Dienstag, 24. Mai 2022

• Umwelttag 2022
    Am Samstag,den 30.04.2022, konnte die Jugendfeuerwehr Rieschweiler zusammen mit Helfern der Aktiven und mit der Bambini-Feuerwehr beim Umwelttag einen ordentlichen Beitrag für den Naturschutz und die Sauberkeit unsere Gemeinde leisten.
    Mit dabei waren viele fleißige Helfer unter anderem von Heimatverein, Angelsportverein und den Fördervereinen von Grundschule und Kindertagesstätte.
    Es konnte eine Menge Unrat, Müll und Schutt beseitigt werden, der oftmals mutwillig im Wald abgelegt wurde. Darunter waren alte Reifen, Bauschutt, Altmetall und viele Flaschen und Kunststoffe.

• Baufortschritte Feuerwehrhaus Januar bis April 2022

Ergänzend zu unseren regelmäßigen Bildern und unserem bereits veröffentlichten Video vom neuen Feuerwehrhaus wollen wir euch auch an einer kleinen Verfilmung der Fortschritte vom 24.01.2022 bis zum 23.04.2022 teilhaben lassen. Stück für Stück geht es voran.

Der aktuelle Baufortschritt findet sich auch in unserem Bautagebuch hier.