Donnerstag, 18. August 2022
Montag, 11 Juli 2022 09:58

Spiel ohne Grenzen Reifenberg 2022

Im Rahmen des diesjährigen Feuerwehrfestes in Reifenberg wurde auch seit langer Corona-Pause wieder ein Spiel ohne Grenzen, als eine abgewandelte Form der bewährten Jugendfeuerwehr-Wanderrally, durchgeführt. Neben 3 eigenen Teams (mit je 4 Jugendlichen) konnten wir auch gemeinsam mit 2 Jugendlichen der Feuerwehr Höheischweiler ein gemischtes Team stellen, um möglichst vielen unserer Jugendfeuerwehrangehörigen der Verbandsgemeinde die Teilnahme an dieser Veranstaltung zu ermöglichen. Insgesamt nahmen 9 Teams teil. Unsere Mannschaften belegten die Plätze 6 bis 8 und den 2. Platz. An dieser Stelle vielen Dank an die Jugend der Feuerwehr Reifenberg für die Organisation und Durchführung, sowie allen teilnehmenden Teams, die es ermöglichten so eine Aktion wieder anbieten zu können.